Search
0Item(s)

You have no items in your shopping cart.

Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web viveursunglasses.com. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d'Uso di viveursunglasses.com, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito www.viveursunglasses.com.

Titolare dei trattamenti

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Viveur Sunglasses S.r.l.s., con sede legale in Italia, Piazza Ercole Marelli 30 - 27100 Pavia (PV) Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA n. 02540450182, Cap. Soc. Euro 900,00 int. vers: esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

Informativa sulla privacy

Il d.lgs n.196/2003 è stato istituito per garantire la vostra privacy e in virtù di questa legge non è più possibile inviare informazioni promozionali o comunicare a terzi il vostro indirizzo per la stessa finalità, senza il vostro consenso.

Viveursunglasses.com quindi acquisisce e raccoglie i vostri dati con il solo ed esclusivo scopo di fornire il servizio da Voi richiesto. Dunque non cede ad altre aziende commerciali, a nessun titolo e per nessuna finalità, il database dei propri clienti né le informazioni personali in esso contenute.

I vostri dati personali tuttavia, potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:



  • Agli Istituti di Credito per la gestione dei pagamenti;
  • 
Ai corrieri incaricati della spedizione dei prodotti;

  • A tutti quei soggetti che svolgono per nostro conto specifici incarichi come la tenuta della contabilità e la gestione dei sistemi informatici.

Possono essere memorizzati anche alcuni dati anonimi sull'accesso al sito per elaborazioni puramente statistiche. L'accesso al sito presuppone, quindi, il riconoscimento e l'accettazione dell'informativa sulla privacy.
 Con questa premessa, è chiaro che il conferimento dei vostri dati, pur se facoltativo secondo la legge, è indispensabile per evadere il vostro ordine di acquisto. Potrete comunque esercitare tutti i diritti previsti all'articolo 13 del d.lgs n.196/2003 (ottenere l'accesso ai vostri dati, chiederne la correzione, l'integrazione, la cancellazione, ecc.) semplicemente scrivendo all'indirizzo info@viveursunglasses.com

I diritti dell'utente

L'utente ha sempre il diritto di ottenere da Viveur Sunglasses la conferma del trattamento o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
L'utente ha inoltre il diritto di ottenere da Viveur Sunglasses informazioni circa l'origine dei suoi dati personali, le finalità e le modalità del trattamento degli stessi, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, l'indicazione dei soggetti e/o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e/o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
 L'utente ha, inoltre, sempre il diritto di ottenere da Viveur Sunglasses:


  • L'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei suoi dati personali;

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) e il relativo contenuto sono stati portati a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e/o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'utente ha, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario e/o di marketing diretto e/o per il compimento di ricerche di mercato e/o di comunicazione commerciale.

L'esercizio di tali diritti può avvenire in qualsiasi momento con richiesta scritta rivolta a Viveur Sunglasses all'indirizzo di posta elettronica customerservice@viveursunglasses.com.
Per garantire che i dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, l'utente avrà cura di segnalarne a Viveur Sunglasses eventuali modifiche all'indirizzo customerservice@viveursunglasses.com.

Cookies

Viveursunglasses.com può utilizzare sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall'utente, come i cookies, che permettono di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito e che sono collocati sul nostro server senza che nessuno possa accedere alle informazioni in esso contenute.
 Solo Viveur Sunglasses tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e lo fa soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
 Il browser Internet consente comunque all'utente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione.
 L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Nel caso di cancellazione dei cookies, Viveur Sunglasses non può garantire la visualizzazione completa di alcune sue pagine web o la fornitura di alcuni servizi.

Misure di sicurezza

Viveur Sunglasses adotta appropriate misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e/o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy; Viveur Sunglasses non può garantire che queste misure escludano del tutto qualsiasi rischio di accesso non consentito e/o di dispersione dei dati: è bene quindi che l'utente verifichi che il suo computer sia dotato di software di protezione adeguati (come sistemi antivirus aggiornati) e che il suo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di Viveur Sunglasses

Viveur Sunglasses potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.